师大要闻

学校领导看望慰问春节期间坚守岗位教职工

  • 时间:2024-02-10
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:王哲谦
  • 点击量:
预审 审核

最是情深岁寒时,殷殷关怀暖人心。2月10日农历龙年大年初一,校党委常委、副校长高峰带领学校保卫处处长唐俊生、总务党委书记王继民一行深入校园一线,代表学校看望慰问坚守在岗位上的教职员工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

高峰一行先后来到花津校区、天门山校区、赭山校区总值班室、第1开闭所、监控中心、物业中心办公室、大门值班点、能源中心、网信办、校医院等地,走访慰问一线教职员工。

每到一处,高峰都热情与值班人员握手问好,送上慰问金,详细了解各岗位节日期间工作安排、服务保障等情况,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,为他们及其家人送去节日的问候和新春的祝福。同时,希望大家始终绷紧安全稳定这根弦,以“时时放心不下”的责任感履行岗位职责,扎实做好节日期间的各项服务保障工作,保证春节期间校园的安全稳定,确保全校师生度过一个欢乐祥和的春节。

在岗教职工精神振奋、深受感动,纷纷表示,学校是大家共同的大家庭,感谢学校的暖心慰问,将牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情做好服务保障工作,为学校高水平建设发展贡献智慧与力量。

赭山校区

地址:安徽省芜湖市北京中路2号

邮编:241000

花津校区

地址:安徽省芜湖市九华南路189号

邮编:241002     电话:(0553)5910027

天门山校区

地址:安徽省芜湖市九华北路171号

邮编:241008

教育基金会

地址:安徽省芜湖市北京中路2号

邮编:241000