芜湖市委常委、组织部部长李欣来校走访慰问奥运冠军邓琳琳

• 时间:2024-06-24
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:王哲谦

6月24日,芜湖市委常委、组织部部长李欣,芜湖市委人才工作局局长、组织部副部长(兼)梁燕一行来校开展联系走访专家工作,看望慰问体育学院青年教师、奥运冠军邓琳琳。校党委副书记周旭,校党委常委、组织部部长朱为民,人事处、体育学院负责同志参加慰问。

李欣介绍了芜湖市近年来的人才工作和“紫云英人才计划”实施成果,向邓琳琳转达了市委、市政府的问候,并送上了鲜花和慰问金。他表示,芜湖作为省域副中心城市,对于优秀人才求贤若渴。“紫云英人才计划”实施以来,受惠人才群体不断增加,人才在芜湖实现了自己的价值,对城市的印象和满意度逐步攀升,有力营造了尊重人才、关爱人才的良好氛围。希望邓琳琳继续发挥个人特长,为推动芜湖经济社会发展不断贡献智慧和力量,市委市政府将积极解决好优秀人才在工作、生活中遇到的实际困难和问题,为广大优秀人才扎根芜湖、干事创业创造优良环境。

周旭感谢市委市政府对学校专家人才的关心爱护和对学校建设发展的重视支持。他表示,学校高度重视人才工作,在“三大行动计划”的牵引下,积极实施人才强校战略,主动融入“三地一区”“一带一路”和芜湖市“紫云英人才计划”建设,尤其是成为芜湖市首批城市合伙人以来,市校合作更加紧密,人才引进工作取得新的突破。今后,学校将认真落实立德树人根本任务,持续加大人才培养和引才育才力度,完善人才体制,为引进的高层次人才搭建平台、创造环境,真正把人才的各种需求放在心上,落实在行动上,实现政府、学校、人才三方共赢发展,为芜湖省域副中心城市建设作出应有贡献。

邓琳琳对市委市政府、学校的关心关怀和提供的好政策、高平台表示衷心感谢。她表示,芜湖是一座有山有水、有情怀、有温度的美丽江城,出台的人才政策也很有吸引力和含金量,自从来到芜湖、来到师大之后,感受到了很强的亲切感和归属感,将在今后的工作中,立足岗位,履职尽责,为学校和芜湖经济社会发展贡献自己的力量。

慰问期间,校党委书记张立驰,校党委副书记、常务副校长熊宇杰会见了李欣、邓琳琳一行。