网站首页 >> 新闻资讯 >> 师大快讯 >> 正文>>
生科院慰问考研学子
时间:2021-12-02
点击量:

本网讯(生科院 何馗馗 赵航 吴翠连 黄颖 于璇)12月2日,生命科学学院开展考研慰问活动。学院党委书记蒋学波、院长朱国萍、副书记汪倩倩作慰问鼓劲讲话。副院长王立龙、王鹏,专业负责人刘爱民、杨安娜、张晓平、杭华、汪昌保为450名考研学子发放慰问品。

会上,学院领导亲切鼓励了考研学生,指出考研是一场“持久战”,坚持到底、“剩者为王”。院领导分别就学院历年考研成绩、压力释放与心态调整、考研期间的注意事项,以及后续指导和服务等方面作了强调,还就冬季宿舍安全进行了安全教育,强调要遵守学校规章制度,防火防盗,做好隐患排查,确保安全。

编辑:何馗馗
预审: 蒋学波
审核: 王哲谦
师大官方微信二维码
师大官方微博二维码

联系我们 | 管理 |   皖ICP备15022060号-1  皖公网安备34020202000153号

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:安徽师范大学信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.

网站访问量: